Meluaskan jaringan dalam permasalahan ekspansi serta inovasi yang terbaik. Ekspansi jaringan yang kesimpulannya pasti dapat menolong dalam permasalahan kenaikan game gambling. Diharapkan pula dengan dapat meluaskan jaringan hingga hendak dengan kilat memperoleh kenaikan. Setelah itu inovasi pula hendak membagikan insentif yang lebih bagus pada game gambling taruhan online itu sendiri.

Bitexa — обзор отзывы проект на долгосрок bitexa.net (бонус 7%)

Bitexa

Всем привет!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Bitexa (). Это среднедоходный проект с умеренной, плавающей ежедневной доходностью, обладающий отличной проработкой и явно «заряженный» на долгосрочную работу. Здесь не используются стандартные решения, поэтому весь сайт и наполнение готовились с нуля. Есть официальная гонконгская регистрация компании и продвинутый EV SSL. На данный момент проект работает только с биткоином, но наверняка в будущем список валют и криптовалют будет расширен.

Инвестиционное предложение включает пока один тариф — торговый крипто-бот, который приносит плавающий ежедневный доход в пределах 0,5-1,5%. Срок инвестиций диктуется условием, что общий доход в конце инвестирования должен достигнуть 200%. Депозит учтен в этих начислениях, соответственно, депозит за срок удваивается.

Живая видео-презентация проекта от Pteenglishtest:

Обратите внимание! До 28.09.2019 22:00 предоставляется акционный повышенный бонус 7% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога 14$ дополнительно к высокой прибыли в проекте!

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 3,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 7$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на средства, реинвестированные с баланса, поэтому для получения повторного бонуса нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы!

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Посмотреть».

Дата старта проекта онлайн — 01.09.2019

Этот проект размещаем в разделе «Тестируемые», где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, долгосрочный
🔹Минимальный вклад — от 0.003 BTC
🔹Доходность — плавающая, 0,5-1,5% в день
🔹Срок вклада — пока сумма вклада не удвоится (в среднем 100 дней)
🔹Депозит — включен в выплаты
🔹Выплаты — ручные, с регламентом до 72 часов
🔹Минимальный вывод — 0.0008 BTC
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Bitcoin
🔹Русская версия сайта — отсутствует
🔹Уникальный дизайн, самописный скрипт, отличная техническая подготовка.

Встречаем нового «тяжеловеса» — так мы говорим о проектах с отличной подготовкой, которые имеют большой потенциал и хорошо продуманы по каждой из составляющих, включая маркетинг. Bitexa позиционирует себя как инвестиционная платформа, где ставшие уже традиционными финансовые инструменты прилагаются в криптовалютной области. Есть три направления: криптовалютные бинарные опционы, криптовалютный беттинг и лизинг торговых криптовалютных роботов. На данный момент можно воспользоваться арендой торгового робота, причем никаких действий со стороны инвестора не требуется. Робот торгует на криптовалютном рынке, принося ежедневный доход, а инвесторам начисляется прибыль от сделок, зависящая от успешности этой торговли. Но прибыльность не может быть меньше 0,5% в день и не больше 1,5% в день.


Вся информация достаточно подробно подана на сайте, в дополнение к этому есть подробная PDF-презентация, а также в будущем будут выложены видеоинструкции. Возможно (но не обязательно) к существующим способам ввода/вывода будут добавлены и фиатные платежные системы.
К очевидным плюсам проекта отнесем:

  • стойкий умеренный маркетинг с плавающими начислениями;
  • отличную, индивидуальную подготовку сайта;
  • достоверную легенду с официальными регистрационными данными;
  • возможность приумножения криптовалют без конвертации;
  • серьезную поддержку в сети в виде групп в соцсетях;
  • многоуровневую млм партнерскую программу с бонусами за достижение новых статусов.

Хотелось бы отметить, что проекты с явной млм-составляющей далеко шагнули вперед: достаточно вспомнить более ранние проекты, где сайту и защите практически не уделялось внимания, а новости проекта можно было узнать только от лидеров, либо в чатах. В Bitexa изначально задана высокая планка и техническая сторона полностью отвечает ей. Домен зарегистрирован у NameCheap 31.03.2019 и оплачен до 31.03.2024 (5 лет). Хостинг — OVH Hosting, есть выделенный сервер и DDoS-защита от Cloudflare. Используется SSL-шифрование с EV SSL от DigiCert Inc. с расширенной валидацией и «гринбаром», действующий до 08.05.2020.

Маркетинг

Основной рабочий тариф пока один, в будущем будут подключены еще два. Текущий план приносит плавающую доходность 0,5-1,5% в день до тех пор, пока общий доход не составит 200%.
Обратите внимание! Если вы инвестировали после 9.00 по МСК, то на следующий день начислений не будет, поэтому если вы хотите получить первые начисления через 24 часа, то нужно делать депозит до указанного времени.

Подробнее о тарифах:

  • Тариф Крипто-бот
    Депозит: от 0.003 до 50 BTC
    Начисления: плавающие, 0,5-1,5% в день
    Возврат депозита: включен в начисления
    Срок депозита: пока общая сумма начислений не составит 200%
    Общий доход: 200%
    Чистая прибыль: 100%

Проведем калькуляцию для депозита 200$ на тариф «Крипто-бот»: вы будете получать от 1$ до 3$ в день пока общий доход не достигнет 400$, из которых 200$ — ваша чистая прибыль. Но с нашим акционным бонусом для партнеров блога прибыль вырастет до 214$!

Как это работает?

1. Переходим по на сайт проекта и заполняем регистрационную форму латиницей: логин, пароль дважды, почту и повторяем цифры с «капчи». Обязательно следите, чтобы в поле «Partner» значился наш блог (логин Pteenglishtest) — так вы сможете рассчитывать на высокий бонус от вклада и консультации, которые мы предоставляем только нашим партнерам. Также подтверждаете согласие с условиями проекта, после чего нажимаете «Sign Up»:

2. Заходим в кабинет с указанными при регистрации данными и переходим к созданию вклада. Для этого нажимаем кнопку «My Finances» в меню слева, выбираем кнопку «Invest». На следующей вкладке выбираем платежную систему, откуда будет делаться вклад (с баланса/с кошелька) и вводим сумму, затем нажимаем «Create Deposit/Bitcoin»:

3. В следующем окне копируем адрес кошелька, на который нужно перевести средства и точную сумму пополнения, затем совершаем перевод в мерчанте:

4. Депозит создан, после подтверждений сети он отобразится у вас в аккаунте. теперь вы можете получать прибыль каждые 24 часа.

5. Обязательно пропишите реквизиты для вывода средств в разделе меню «Settings»:

6. После начисления прибыли, как только сумма будет соответствовать минимальном выводу, инициируем заявку на вывод средств, зайдя в меню «My Finances» и нажав кнопку «Withdraw», выбрав валюту, сохраненный заранее кошелек и сумму вывода в открывшемся окне:

Ввод и вывод средств:

  • Bitcoin*

* — депозиты в криптовалюте при вкладе не конвертируются в доллары!

Минимальная сумма на вывод — 0.0008 BTC; минимальный депозит — от 0.003 BTC.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, с регламентом до 72 часов (обрабатываются по рабочим дням).

Партнерская программа

Базовая 5-уровневая: 7% — 2% — 1% — 0,5% — 0,3% от вклада приглашенного. Депозит (аренда торгового робота) для работы по партнерской программе обязателен.

Существует карьерная лестница с пятью статусами, которые внутри также разделены на подстатусы, за достижение каждого из которых положена премия.

Ознакомиться с подробным описанием статусов, условиями их получения и бонусами (кликнуть для отображения)

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту после окончания акции — 3,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 7$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы!

Отзыв о проекте Bitexa:

Отлично реализованный криптовалютный проект на перспективу. Плавающая умеренная доходность всегда дает возможность администраторам безболезненно проходить не самые лучшие времена, когда приток средств от инвесторов падает (праздники, отпускные сезоны и т.п.). Пока инвестировать можно только в биткоине, что, скорее всего, предпринято администраторами для более плавного старта. Проект пока новый, но все задатки для дальнейшей продуктивной работы есть, при этом технике и защите уделено большое внимание. Советуем не пренебрегать партнерской программой, которая поможет получать существенный дополнительный доход.

 

Наш депозит 0,01 BTC (~100$ на момент входа):

Наш id пригласителя: Pteenglishtest

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Glukhov

    🇧🇷 Бразилия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Бразилии, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Бразилии, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Хорошая плавающая прибыль, жаль что пока вход в биткоинах, позже думаю добавят, шикарный бонус от блога, приемлемый порог на вход и вывод средств! Проекту всего неделя! Депозит включен в выплаты, что тоже радует. Есть все шансы получить достойную прибыль!

  • Olvis

    Осень.Много хороших проектов появляется в осенний период и этот проект не исключение.Классный проект,как написал Андрей:-«заряжен на долго срок».Главное в битках минимальный вклад 0,003ВТС,всем доступен,плюс хороший бонус от вклада в 7%.За 100 дней работы 100% чистыми,красивый результат.Спасибо за проект.)

  • Burges

    Проект привлекательный! Маркетинг интересный, доходность умеренная, сайт сделан добротно и солидно. Были бы фиатные платёжки, зашёл бы не раздумывая! А так, подождём немного развития проекта, надеюсь будет и возможность сделать депозит в фиате.

  • Avzar

    Серьезный проект с отличным сайтом. Плавающая доходность повышает стабильность проекта. Хороший бонус.
    Но я сейчас не инвестирую в крипте, поэтому подробно проект не изучал.
    Удачи всем, кто сделает депозит.

  • dim4

    Жаль , что можно вкладывать только биткоины. Проект во многом понравился, особых минусов не видно. Маркетинг позволяет админу регулировать доходность. Не уверен, что даст 100% прибыли, но заработать можно.

  • shenkar

    Сразу видно что здесь серьезный проект, работает опять только с криптой, что то многие только с нее и начинают. Для диверсификации проект очень подходит, так же можно считать выгодным вложением биткоинов. До БУ в легкую даст дойти я считаю, по профиту думаю до 50-70%, но может и ошибаюсь. Всем кто зашел профита и удачи

  • Glukhov

    «Мы запустили сайт Bitexa на вьетнамском языке!

    Мы открыты и приглашаем всех инвесторов к сотрудничеству с нашей компанией. Вот почему мы стремимся сделать все данные на нашей платформе понятными и понятными для всех, независимо от местоположения или национальности. Сайт постоянно развивается и принимает новые формы. Итак, теперь интерфейс и вся информация на сайте Bitexa доступна для жителей Вьетнама на их родном языке!

  • marisha_novik

    Осень вроде только наступила, а уже есть хороший выбор из новых проектов, биткоины принципиально не вкладываю, есть страх с ними. Маркетинг простой для низкодоходника, такие обычно долго работают. Всем удачи в этом проекте

  • Pteenglishtest Blog
  • Saliman147

    Новости компании Bitexa

    Мы открыты и приглашаем всех инвесторов к сотрудничеству с нашей компанией. Вот почему мы стремимся сделать все данные на нашей платформе понятными и понятными для всех, независимо от местоположения или национальности.

    Сайт постоянно развивается и принимает новые формы. Итак, теперь интерфейс и вся информация на сайте Bitexa доступна для жителей Вьетнама на их родном языке!

  • Лиза

    Понравился проект! На днях планирую войти (как только выплат по больше подкопиться с другого проекта).
    И ещё один плюс в проекта — мало платежёк. Есть большой шанс на отличную и спокойную работу!)

  • Лиза

    🇹🇭 Таиланд присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Таиланда, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Таиланде, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    🇧🇷 Бразилия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Бразилии, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . . com/watch?v=dcpbSStPYR4

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Бразилии, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • http://pteenglishtest.info/ Pteenglishtest

    Прибыль за последние 3 дня по консервативному крипто-проекту Bitexa! Верим в долгосрочную работу здесь! Бонус от блога — 7% от каждого нового вклада!

  • Glukhov

    🇷🇺 Россия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из России, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . . com/watch?v=vK-Kn25dMmI

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать развивать его в России, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

    • Avzar

      Россия присоединяется, а русскоязычного сайта нет )

      • Лиза

        Ну видимо необходимо сначала крупных инвесторов привлечь, тогда и русскоязычный сайт будет иметь смысл)

  • Лиза

    Уважаемые инвесторы и партнеры!

    Мы хотели бы поблагодарить всех, кто присутствовал на первой встрече с нашим директором MLM, MD Azimul Islam, которая состоялась 8 сентября в Калькутте!

    Мы обсудили много важных вопросов, связанных с разработкой Bitexa, созданием маркетинговой кампании, а также с различными разработками и обновлениями плана MLM. Это была отличная сессия, которая доказывает нашу силу и единство.

    Благодаря вашему интересу и нашим общим усилиям, компания Bitexa может совершенствоваться и постоянно развиваться. У нас большие планы на будущее, которые включают создание лучших и лучших инвестиционных условий для наших клиентов и улучшение продуктов Bitexa.

    Как вы все знаете, Bitexa — это не просто компания. Все мы способствуем развитию уникального и перспективного проекта. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а идем вперед, ставим новые цели и приносим нашим клиентам высокую прибыль.

    Спасибо, что присоединился к нам!

  • Лиза

    🇪🇸 Испания присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Испании! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видеоролики, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Испании, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=MlvMIV7r_mc

  • Khabiba Kaussylova

    Проект понравился, присоединилась с депом . Сегодня в аккаунт пришло первое начисление.

  • Glukhov

    Доходность проекта!

  • Pteenglishtest Blog
  • Glukhov

    Доходность за вчерашний день

  • Pteenglishtest Blog
  • Glukhov

    🇪🇸 🇪🇸 Испания присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Испании! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Испании, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=Yc1maCLdS4M

  • Glukhov

    Доходность за последние 3 дня!

  • Glukhov

    Доходность за вчерашний день!

  • Glukhov

    Доходность за вчерашний день!

  • Glukhov

    Информация от проекта Bitexa!
    🇰🇷 Южная Корея присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Южной Кореи, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . be/43eyMOT9UBI

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Южной Корее, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Доходность проекта за последние 3 дня!

  • Glukhov

    🇮🇹 Италия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Италии, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . be/j2m_edvq7XA

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Италии, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Доходность проекта за вчерашний день!

  • Лиза

    Новое событие в Битексе.

    📣Друзья, мы приглашаем всех посетить наше сообщество Bitexa Italy!

    «Мы будем рады видеть как новичков, так и членов нашего сообщества, которые уже используют эту технологию» для осуществления денежных переводов, а также «для получения дохода!»

    OreБольше информации: https ://t. me/ bitexaITA

    💼 Ты лидер и хочешь работать с нами? Напишите об этом в нашу службу поддержки: @bitexa. net

  • Glukhov

    🇪🇨 Эквадор присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Эквадора, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . be/BQH6ZQaO-ko

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Эквадоре, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Лиза

    Мы запустили сайт Bitexa на португальском языке! 🇵🇹

    Для того, чтобы наши инвесторы могли успешно заниматься и развивать свой бизнес, наша цель — это предоставить им все необходимые условия для обеспечения прибыльности каждой инвестиции. Мы выходим за пределы наших и наших клиентов. Итак, с сегодняшнего дня у Bitexa появился еще один распространенный язык — португальский. Мы стремимся дать возможность абсолютно каждому инвестировать в устойчивое развитие компании. Сайт постоянно развивается и приобретает новые формы. Итак, теперь вся информация о произведениях на сайте доступна для жителей Португалии на их языке.

  • Glukhov

    Информация от проекта!
    🇨🇴 Колумбия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Колумбии, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Колумбии, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Доходность проекта за последние 3 дня!

  • Glukhov

    Новости проекта Bitexa!
    🇺🇦 🇺🇦 Украина присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Украины! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Украине, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . be/qaPcb_ebuBw

  • Glukhov

    🇮🇩 🇮🇩 Индонезия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Индонезии! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Индонезии, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=GiUtvG8x2Vo

  • Glukhov

    Доходность проекта!

  • Glukhov

    Доходность проекта за вчерашний день!

  • Glukhov

    Новости проекта Bitexa!
    🇹🇷 🇹🇷 Турция присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Турции! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Турции, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    https:// youtu. be/O62frxufecY

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Glukhov

    🇵🇪 Перу присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Перу, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: https:// youtu. be/SlhAfaoKLh0

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Перу, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Доходность проекта за последние 3 дня!

  • Pteenglishtest Blog
  • Glukhov

    🇲🇽 🇲🇽 Мексика присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Мексики! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Мексике, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=OCp8qlWu0D4

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Glukhov

    🇵🇭 🇵🇭 Филиппины присоединяются к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Филиппин! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу на Филиппинах, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=FtE7wIqevkw

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Glukhov

    🇹🇭 Таиланд присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Таиланда, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . . com/watch?v=VBlW6N_SH30

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Таиланде, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

  • Glukhov

    Здравствуйте друзья! Мы рады сообщить, что вебинар от г-на Тимченко состоится 8 октября в 19 часов по московскому времени.

    Это событие нельзя пропустить! Во время вебинара вы познакомитесь с международным сообществом и технологиями Betexa.

    Вы узнаете:

    * * * * Что такое Bitex?
    * * просмотреть личный кабинет
    * Какие возможности предлагает компания каждому?
    * Как построить карьеру в компании?
    * Система MLM
    * Бонусная система

    Вы также узнаете, как построить успешную карьеру в Bitex и учиться на 100 долларов в день!

    Дата: 8 октября 2019 г.
    Время: 19:00 по московскому времени
    Ведущий: г-н Тимченко
    Язык: русский 🇷🇺

    Вебинар по ссылке: https:// youtu. be/_XxvtyOq89c

    Не упустите возможность получить финансовую свободу. Присоединяйтесь к нам!

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Какой серьезный проект. Каждый день радует новостями. Лидеры многих стран ежедневно добавляются и продвигают проект в своей стране, теперь еще и вебинар на 8 число, (успеваем послушать). Спасибо за новости!

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Glukhov

    🇺🇦 🇺🇦 Украина присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Украины! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Украине, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    . . com/watch?v=Z0UIt6qA_Us

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Лиза

    🇨🇴 Колумбия присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Колумбии, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Обзор RoProject: https: // www. YouTube. com / watch? v = le8YUqtQ-ts

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Колумбии, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    🇹🇷 🇹🇷 Турция присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему проекту присоединился лидер из Турции! Он уже начал продвигать Bitexa в своей стране и делать обзорные видео, которые имеют очень хороший отклик среди людей.

    Если вы также хотите присоединиться к нашему сообществу в Турции, просто свяжитесь с нашей службой технической поддержки!

    Мы хотели бы напомнить вам, что веб-сайт был создан специально для потенциальных лидеров Bitexa, где вы можете подробно ознакомиться с положениями и условиями маркетинга, а также связаться с нашим директором по маркетингу и получить полную информацию обо всех преимуществах работы с нами:
    https:// youtu. be/mQPfGhIxtMg

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa за вчерашний день!

  • Лиза

    Добавлен испанский язык!

    Чтобы наши инвесторы могли успешно инвестировать и развивать свой бизнес, наша цель — предоставить им все необходимые условия для обеспечения прибыльности каждой инвестиции. Мы выходим за пределы наших и наших клиентов. Итак, с сегодняшнего дня у Bitexa появился еще один распространенный язык — испанский. Мы стремимся предоставить возможности абсолютно всем, кто хочет инвестировать в устойчивое развитие нашей компании. Итак, теперь интерфейс и вся информация на сайте доступны для говорящих по-испански инвесторов.

  • Лиза

    Привет друзья! Мы рады сообщить, что вебинар от г-на Удамана состоится 8 октября в 22:30 по KST.

    Это событие нельзя пропустить! Во время вебинара вы познакомитесь с международным сообществом и технологиями Betexa.

    Вы узнаете:

    * * * * Что такое Bitex?
    * * просмотреть личный кабинет
    * Какие возможности предлагает компания каждому?
    * Как построить карьеру в компании?
    * Система MLM
    * Бонусная система

    Вы также узнаете, как построить успешную карьеру в Bitex и учиться на 100 долларов в день!

    Дата: 8 октября 2019 г.
    Время: 10:30 вечера KST
    Ведущий: г-н Удаман
    Язык: Южная Корея 🇰🇷

    Вебинар по ссылке: https: //youtu. be/HugtkdjKVfQ

    Не упустите возможность получить финансовую свободу. Присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    «Уважаемые инвесторы, у нас отличные новости от крупнейшего и крупнейшего сайта в Испании.

    «Мы открыты и приглашаем к сотрудничеству абсолютно всех инвесторов. Вот почему мы стремимся сделать все данные на нашей платформе понятными для всех, независимо от местоположения или национальности. Мы стремимся к лучшему благосостоянию каждого инвестора в нашей компании. Наша компания постоянно развивается и приобретает новые формы. Итак, о нашей компании пишут такие большие статьи в Испании, а также в крипто-новостном сайте Латинской Америки, как 👉
    . criptonoticias. com/mercados/gana-apostando-movimientos-precio-

    • Олег Суханов

      Хорошо когда компанию поддерживают крупнейшие сайты Испании и Латинской Америки,значит развитие идёт на высшем уровне.)Спасибо за новости.)

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Люблю такие новости читать, когда присоединяются разные страны в проект. Большой охват аудитории может способствовать долгой работе проекта.

  • Glukhov

    Доходность за последние 3 дня!

  • Glukhov

    Доходность за последние 3 дня!

  • Лиза

    Здравствуйте друзья! Мы рады сообщить, что вебинар от г-на Тимченко состоится 8 октября в 19 часов по московскому времени.

    Это событие нельзя пропустить! Во время вебинара вы познакомитесь с международным сообществом и технологиями Betexa.

    Вы узнаете:

    * * * * Что такое Bitex?
    * * просмотреть личный кабинет
    * Какие возможности предлагает компания каждому?
    * Как построить карьеру в компании?
    * Система MLM
    * Бонусная система

    Вы также узнаете, как построить успешную карьеру в Bitex и учиться на 100 долларов в день!

    Дата: 8 октября 2019 г.
    Время: 19:00 по московскому времени
    Ведущий: г-н Тимченко
    Язык: русский 🇷🇺

    Вебинар по ссылке: https ://youtu. be/_XxvtyOq89c

    Не упустите возможность получить финансовую свободу. Присоединяйтесь к нам!

    • Олег Суханов

      Вебинар, это хорошо.Это как успокоительное,нужно послушать.)))

      • Лиза

        Почти на каждом вебинаре встречаю одни и те же лица, иногда даже скучно смотреть. Но новичкам, кто не любит читать обзоры а посмотреть видео-презентацию маркетинга — самый раз!))

        • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

          Как одни и те же лица? В разных проектах?

          • Лиза

            Да, активисты же одни и те же) Вебинары в основном рефоводы проводят, кто активно занимается рекламой — привлечением новых инвесторов. Официальных вебинаров от админов не так часто бывают.

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            Вон оно чего. А я думала на вебинарах админы и их команда светятся, от того и интересно посмотреть бывает.

  • Glukhov

    Доходность проекта за вчерашний день!

  • Glukhov

    Доходность проекта за вчерашний день!

  • Glukhov

    Здравствуйте друзья! Мы рады сообщить, что вебинар от г-на Пако Инвест состоится 12 октября в 16 часов по московскому времени.

    Это событие нельзя пропустить! Во время вебинара вы познакомитесь с международным сообществом и технологиями Betexa.

    Вы узнаете:

    * * * * Что такое Битекса?
    * * просмотреть личный кабинет
    * Какие возможности предлагает компания каждому?
    * Как построить карьеру в компании?
    * Система MLM
    * Бонусная система

    Дата: 12 октября 2019 г.
    Время: 16:00 по московскому времени
    Ведущий: г-н Пако Инвест
    Язык: русский 🇷🇺

    Вебинар по ссылке: https:// youtu. be/EWrATP-lr28

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Отлично! Люблю послушать презентации. Не пропустить бы сегодняшнюю (а то меня быстро может что-нибудь отвлечь)))

  • Glukhov

    🇵🇪 Перу присоединяется к Bitexa

    Друзья, мы рады сообщить, что к нашему сообществу присоединился лидер из Перу, который уже начал развивать проект в своей стране!

    Он сделал для вас видео, в котором он описывает проект и его преимущества, а также показывает, как зарегистрироваться на платформе и открыть депозит.

    Overview Обзор проекта: . . com/watch?v=BavvRZMvajI

    Если вы хотите присоединиться к нашему сообществу и начать его разработку в Перу, просто напишите в нашу службу технической поддержки здесь: [email protected]

    Напоминаем, что быть членом сообщества Bitexa легко и выгодно! Мы предлагаем наилучший маркетинговый план и поддержку на каждом этапе процесса.

    Для вашего удобства мы разработали автоматизированные инструменты для продвижения проекта, благодаря которым построить структуру стало еще проще!

    Мы ждем вас в нашей команде, присоединяйтесь к нам!

  • Glukhov

    Доходность проекта за 3 дня!

  • http://pteenglishtest.info/ Pteenglishtest

    ⚡️Подготовили видео-презентацию по долгосрочному перспективному проекту от опытных иностранцев — Bitexa ⚡️

    📹 Видео-презентация:
    ✏️ Обзор на блоге: http://pteenglishtest.info/bitexa-obzor-otzyvy-proekt-na-dolgosrok-bitexa-net-bonus-7/
    ➡️ Subscribe в проекте:

    ❗️ ОДИН ИЗ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ НА РЫНКЕ, ИМЕЮЩИХ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ! ЛИЧНЫЙ ВЫБОР БЛОГА! РЕКОМЕНДУЕМ К ИНВЕСТИЦИЯМ ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА! БОНУС ОТ БЛОГА — 3,5% ОТ КАЖДОГО НОВОГО ВКЛАДА!❗️

    • dim4

      Подробное описание. Спасибо.

    • Avzar

      Качественная инструкция к качественному проекту. Жаль, что работает только с криптой.

      • Лиза

        Не бойтесь крипты!)) А полученный вами отрицательный опыт в прошлом не гарантирует повторения в будущем!))

        П.С. Или ждите фиат (хотя вряд ли он будет).

        • Avzar

          Если в подобных проектах добавляют фиат, то обычно это признак скорого скама.

          • Лиза

            Тут фиат вряд ли будет (проект позиционирует себя как криптовик), поэтому лучше заходить криптой изначально. А ждать любимую платёжку — играет только в минус, нежели в плюс 🙂

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            Да, вы правильно недавно подметили, что надо держать в своем портфеле и крипту, и фиат, чтобы не пропустить хороший проект.

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            Возможно и так. Фиатом крипто-ботом не поторгуешь. Но ведь вполне может быть конвертация в какую-нибудь крипту по курсу на текущий момент. Почему нет. Долларовые проекты принимают же крипту и конвертируют.

      • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

        Авзар, не стройте представление о чем-либо на первом горьком опыте. Дайте шанс крипте)))) У меня мнение о ней, наоборот, перпендикулярно вашему, и я ее обожаю. С криптой можно ожидать двойную выгоду, и увеличение ее количества, и увеличения ее курса.

        • Avzar

          Галина, Вы меня почти убедили. Биткоины у меня хранятся в харо, жду свежего крипто-проекта и войду )))

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            Ну вот, наконец-то))) А ведь все-таки, хоть и не любите крипту, держите на всякий случай втс))))

    • Лиза

      Да, соглашусь! Долгосрочных не так много качественны поэтому этот как раз неплох для тех, кто в долгосрок выбирает и не может подобрать!

    • Glukhov

      Серьёзно подготовленный проект, с таким маркетингом у него есть все шансы долго стабильно проработать, спасибо за видеопрезентацию проекта!

    • Олег Суханов

      Перспективный,зарубежный криптовалютный фонд.Судя по направлениям развития, раскрутка будет масштабной и охватит большую аудиторию инвесторов,что очень хорошо скажется на платежеспособности этого фонда.Время покажет,ведь проект запущен на долгий срок.Спасибо за видео презентацию.)

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Как всегда, отличная презентация! Спасибо. Как раз подыскивала в свой портфель долгосрочное инвестиционное вложение. Хорошая, рабочая идея с торговым крипто-ботом. Тариф, на данный момент единственный, сдержанный и вполне оправданный. Шансы на долгую работу у проекта есть!

  • Glukhov

    ✅ Новое событие в Битексе. 🇷🇺

    📣Друзья, мы приглашаем всех посетить Bitexa Russia 🇷🇺 наше сообщество!

    «Мы будем рады видеть как новичков, так и членов нашего сообщества, которые уже используют эту технологию» для осуществления денежных переводов, а также «для получения дохода!»

    OreБольше информации: . me/BitexaRus

    💼 Ты лидер и хочешь работать с нами? Напишите об этом в нашу службу поддержки: [email protected]

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Отлично! Лидеров из России тоже приглашают и наш админ уже подключился! Благодаря таким презентациям от известных блогеров, инвесторы из России быстро подтянуться.

    • Олег Суханов

      Интересная новость.Создано сообщество Bitexa Russia 🇷🇺 и теперь можно присоединится к сообществу, став её членом.)Спасибо за новость.)

  • Glukhov

    ✅ Новое событие в Битексе. 🇮🇹

    📣Друзья, мы приглашаем всех посетить Bitexa Italy 🇮🇹 наше сообщество!

    «Мы будем рады видеть как новичков, так и членов нашего сообщества, которые уже используют эту технологию» для осуществления денежных переводов, а также «для получения дохода!»

    OreБольше информации: . me/bitexaITA

    💼 Ты лидер и хочешь работать с нами? Напишите об этом в нашу службу поддержки: [email protected]

  • Glukhov

    Доходность проекта за вчерашний день!

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Немножко упала вчера доходность, но, главное, уверенный плюс. Инвесторы в прибыли и это не может не радовать!

  • Glukhov

    Стабильная доходность проекта!

  • Лиза

    Мы уверены, что проект Bitexa должен быть доступен каждому инвестору без каких-либо ограничений. Именно поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы дать возможность каждому, кто хочет начать с нами сотрудничество. Мы рады сообщить, что сайт Bitexa теперь доступен на итальянском языке! Таким образом, инвесторы, которые живут в Италии, могут видеть всю информацию на сайте на языке, на котором они говорят!

    • Олег Суханов

      Проект быстро развивается, охватывая все больше инвесторов с других стран.Теперь же проект доступен и на итальянском языке.Спасибо за новости.)

      • Лиза

        Новая аудитория очень кстати придется. Хорошо когда есть выбор, инвесторы из разных стран смогут подобрать свой язык, не используя переводчик!))

        • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

          Правильно, потому что на некоторых проектах при использовании переводчика в хроме невозможно вносить депозит. А так, выбирай свой язык и пользуйся сайтом.

          • Лиза

            Не использую переводчик, с ним практически всегда проблемы в проектах, то деп внести проблема, то кнопка на вывод зависает. Лучше ждать родную локализацию, или выучить английский!)))

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            А я сначала подгляну с переводчиком, где что написано, потом возвращаю в оригинал и клацаю нужные кнопочки) Английский с интернетом все, наверное, уже подучили нормально. Я в школе столько английского не учила, как сейчас его знаю)))

    • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

      Тоже не спеша подключают разные страны. Нормально развиваются, и доходность каждый день неплохая.

      • Лиза

        Наверное скоро и новые платёжные системы увидим!) Криптовалют то много, будет что добавлять!)))

        • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

          Тоже дело. Если проект криптовалютный, то лучшее решение постепенно и платежки увеличивать в разной крипте.

  • Glukhov

    Уважаемые инвесторы и партнеры!

    Мы хотели бы поблагодарить всех, кто посетил презентацию Bitexa 10 октября в Таллине!

    Это было интересное событие, где мы рассказали о нашей платформе и рассказали о ее преимуществах и возможностях. Участники ознакомились с историей Bitexa и получили обзор аккаунта. Также было описание текущих и дальнейших продуктов Bitexa.

    Каждый участник имел возможность пообщаться с представителями Bitexa и получить ответы на все вопросы. Спасибо всем, кто присоединился к нам в Таллине!

    • Олег Суханов

      Жалко Таллин далековато,так бы можно было бы поприсутствовать на презентации.)

      • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

        Может видео презентации есть где-нибудь. Послушать можно было бы, в переводе только.

  • Glukhov

    Доходность проекта!

  • Glukhov

    Доходность проекта за Bitexa последние 3 дня!

  • Glukhov

    Доходность проекта!

  • Glukhov

    Доходность проекта за 3 дня!

  • Glukhov

    Доходность проекта Bitexa!

Авторизация
*
*

5 + 2 =


*
*
*

3 + 1 =


Перейти на страницу

1 + 4 =