Meluaskan jaringan dalam permasalahan ekspansi serta inovasi yang terbaik. Ekspansi jaringan yang kesimpulannya pasti dapat menolong dalam permasalahan kenaikan game gambling. Diharapkan pula dengan dapat meluaskan jaringan hingga hendak dengan kilat memperoleh kenaikan. Setelah itu inovasi pula hendak membagikan insentif yang lebih bagus pada game gambling taruhan online itu sendiri.

Arbinance — проблемы (1.10.2019)

В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ! 1.10.2019

Всем привет!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Arbinance (). Это среднедоходный проект, работающий по системе лотов. Поскольку каждый лот работает около 4 часов, то это и является минимальным сроком участия в проекте. Проект криптовалютный, но пополнить криптовалютные балансы можно и с помощью фиатных платежных систем. Отметим отдельно сложную подготовку проекта и наличие официальной регистрации в Гонкоге, подтвержденной EV SSL с «гринбаром» в доменном имени.

Инвестиционное предложение представляет собой систему лотов (сделок), к которым можно присоединиться личными средствами и через примерно 4 часа получить прибыль в районе 0,5-1,5% — для каждой сделки прибыль своя. Одновременно можно открывать не более одной сделки, выбрав их из перечня, а после ее закрытия нужно открывать новую. То есть, теоретически, в сутки можно получать около 4% чистой прибыли, но при этом постоянно следить за открытием сделок.

Партнерский АВТОМАТИЧЕСКИЙ бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 50% от партнерской комиссии блога! Трудно сказать, сколько это будет в цифрах, поскольку партнерская комиссия начисляется от прибыли приглашенного, а прибыль эта зависит от активности участника и прибыльности лота, которая не фиксирована и у каждого лота своя.

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Посмотреть».

Дата старта проекта онлайн — 10.09.2019

Этот проект размещаем в разделе «Тестируемые», где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, динамичный
🔹Минимальный вклад — отсутствует
🔹Доходность — плавающая, 0,5-1% за сделку
🔹Срок вклада — сделку можно открывать каждые 4 часа и вывести средства в любой момент после окончания работы лота
🔹Депозит — возвращается в конце с прибылью
🔹Выплаты — ручные
🔹Минимальный вывод — отсутствует
🔹Комиссии проекта — на вывод — 7%
🔹Принимаемые платежные системы — BTC, ETH, LTC, XRP, Dash (Perfectmoney, Payeer, ADVcash через CoinsWallet)
🔹Русская версия сайта — отсутствует
🔹Уникальный дизайн, самописный скрипт, отличная техническая подготовка.

Несколько необычный проект от иностранных администраторов с репутацией, реализованный в виде площадки арбитражных сделок. Участникам предлагается побыть трейдерами и, хотя внешний антураж несколько сбивает с толку и проект на первый взгляд кажется сложным, все на самом деле очень просто — вы сами убедитесь в этом, прочитав весь наш обзор. По сути в проекте работает система лотов, а с таким маркетингом мы уже работали не один раз.
Проект предлагает заработать на межберживом арбитраже в криптовалютной сфере. Торговые роботы находят арбитражные ситуации и открывают сделки, а нам лишь предлагается присоединиться к ним без непосредственной торговли и регистрации на этих биржах. Об этом доступно рассказано в промо-ролике:


Arbinance стартовал плавно, без закупки рекламы и жесткой ротации
Проект реализован очень качественно: помимо индивидуального дизайна сайта, есть много подробных инструкций и видео о работе с платформой. Поскольку заявлена работа с криптовалютной торговлей, то и работает проект только с криптовалютами. Но пополнить криптовалютные балансы можно и с привычных нам долларовых платежных систем. Нестандартный маркетинг не позволяет использовать привычные лицензионные скрипты, поэтому программная часть здесь также индивидуальная.
Отметим, что действуют ограничения по сумме вклада: можно инвестировать не более 2500$ и делать вывод не чаще раза в сутки. Но повышать лимиты можно за счет «апгрейда» аккаунта благодаря участию в партнерской программе и верификации. Партнерская программа, кстати, довольно скромная и не будет сильно влиять на отток средств из кассы проекта. К тому же партнер обязан иметь хотя бы одну открытую сделку.
Теперь немного о технической составляющей:
Домен зарегистрирован у NameCheap 19.04.2019 и оплачен до 20.04.2020. Хостинг и DDoS защита от Cloudflare, есть выделенный сервер. Используется SSL-шифрование с EV SSL от Sectigo Limited с расширенной валидацией и «гринбаром» на официальную гонконгскую компанию, действующий до 26.06.2020.

Маркетинг

Роль тарифов в проекте выполняют краткосрочные сделки (лоты), которые приносят в среднем от 0,5% до 1,5% чистой прибыли за 4 часа. Доходность по лотам не фиксирована и постоянно меняется. После закрытия лота и получения прибыли средства можно выводить, но учтите, что комиссия 7% заставит вас поучаствовать в проекте несколько дней, чтобы прибыль перекрывала комиссионные издержки, а это не меньше двух дней. Очень толковое ограничение против любителей метода «Hit&Run».
Процент, который вы видите на лоте — это «грязная» прибыль, из которой вычитается торговая комиссия системы. Возьмем для примера сделку с доходностью 1,18%. Комиссия системы в данном конкретном случае составит 40%, а ваша чистая прибыль — 0,78% от суммы вклада.


Проведем калькуляцию для депозита 200$ при средней чистой доходности лота 0,6%: поскольку время работы лота около 4 часов, то за сутки вы можете купить не более 6 лотов. Соответственно, чистая прибыль составит 3,6% или 7,2$! То есть, в теории, за месяц вы можете удвоить депозит, но для этого придется не «просыпать» закрытие лотов и вовремя открывать новые. Для среднестатистического инвестора, который предпочитает спать ночью, чистая прибыль будет составлять около 40-50% в месяц.

Как это работает?

1. Переходим по на сайт проекта, нажимаем «Sign Up» и заполняем регистрационную форму латиницей: Имя, Фамилию (можно любые), логин, пароль, почту и выполняем задание «капчи» (сдвигаем пазл в нужное место). Обязательно следите, чтобы в поле «Reffered by» значился наш блог (имя Ketevan Kvachadze в данном случае:) — так вы сможете рассчитывать на бонус от вклада и консультации, которые мы предоставляем только нашим партнерам. После этого нажимаете «Sign Up», вам будет предложено установить 4-значный пин-код и установить секретный вопрос и ответ на него для лучшей защиты аккаунта. Обязательно запомните свой пин, поскольку он требуется каждый раз при входе в систему:

2. Заходим в кабинет с указанными при регистрации данными и переходим к созданию вклада. Для этого сначала нужно пополнить личный баланс в системе. Нажимаем кнопку «My Wallet» в меню слева, выбираем кнопку «Deposit» напротив криптовалюты, которой вы пользуетесь:

3. В следующем окне копируем задаем сумму вклада и нажимаем кнопку «Deposit», система переведет на сайт Coinpayments, где надо будет выбрать, откуда будет пополняться ваш кошелек (для этого есть несколько вариантов). Нажимаем нужный и кликаем по кнопке Deposut. В следующем окне копируем адрес кошелька, на который нужно перевести средства и точную сумму пополнения, затем совершаем перевод в мерчанте:

4. Баланс пополнится после 4-х подтверждений сети, он отобразится у вас в аккаунте (меню «My wallet»).

5. Теперь переходим непосредственно к инвестициям. Для этого нажимаем в меню «Trade offers», выбираем самый выгодный лот, указываем сумму вклада и нажимаем «Proceed»:

6. Лот отобразится в списке активных и вы можете наблюдать за строкой времени, оставшегося до завершения сделки:

6. После начисления прибыли, вы можете сразу вывести депозит с прибылью с комиссией 10% (или инвестировать в новый лот). Кстати, отметим, что после закрытия сделки вам будет доступна сумма, включающая прибыль, то есть при покупке нового лота будет работать уже сложный процент.

Ввод и вывод средств:

  • Bitcoin
  • BitcoinCash
  • Ethereum
  • Dash
  • Litecoin
  • Ripple

Минимальная сумма на вывод — не ограничена; минимальный депозит — не ограничен. Комиссия на вывод средств — 7%.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные.

Партнерская программа

Базовая 5-уровневая: 10% от прибыли приглашенного. Депозит (открытая сделка) для работы по партнерской программе обязателен.
Закрывая новые статусы, можно увеличить партнерский доход до 30% от прибыли партнера, а также «проапгрейдить» аккаунт, чтобы одновременно покупать несколько лотов, инвестировать более 2500$ и выводить прибыль более одного раза в сутки.

Партнерский АВТОМАТИЧЕСКИЙ бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 50% от партнерского вознаграждения блога! Обратите внимание, что отдельно создавать заявку на получение бонуса НЕ НУЖНО! Бонус автоматически будет перечислен на ваш аккаунт после того, как вы получите первую прибыль в проекте, и будет начисляться каждый раз за новый закрытый лот.

Отзыв о проекте Arbinance:

Отличный во всех отношениях проект, в котором прибыль частично зависит от самого участника. Маркетинг грамотный, все «разжевано» в инструкциях, а если что-то не понятно, то для этого есть наш обзор. Учитывая, что проект недавно стартовал и развивается весьма плавно, а также слухи о толковой администрации, думаем, что здесь можно будет неплохо заработать. Отдельным плюсом является то, что прекратить инвестирование можно практически в любой момент. Некоторая игровая составляющая наверняка будет привлекать оставаться инвесторов в проекте подольше, что тоже очень неплохо. Плюс, у администратора есть возможность менять доходность по маркетингу, регулируя приток средств, а партнерская программа здесь весьма скромная, так что видим весьма стабильную и продуманную систему.

 

Наш депозит 0,015 BTC (~150$ на момент входа):

Наш id пригласителя: Pteenglishtest

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Evgeniy

    Зашел в проект, но купил пакет стандарт, не разобрался, что это в сутки сумма 15 тыс. подумал, что торговля за 30 дней оборот).
    Всем удачи в проекте.

    • Лиза

      Вы про какой оборот 15 тыс? Где его посмотреть можно? Я почему то думала что пакет 25$ и есть та сумма выше которой нельзя торговать)))

      • Avzar

        Вроде $500 максимальная сумма.

        • Evgeniy

          если пакет Starter то да, но я купил по ошибке за 75 $ и у меня 15000 лимит в сутки, а я думал, что это за месяц лимит. перепутал просто, хватило бы и первого пакета.

          • Avzar

            Ага, я уже почти понял эту систему, максимальный объем торгов за сутки.

          • Olvis

            Вы думаете, что за сутки 15000 лимит объёма торговли это мало? Если вкладчиков будет много,то да.Время покажет.)

    • dim4

      Хотел уточнить, получается эти 75 долларов Вы просто подарили проекту или они входят в сумму депозита для торгов ?

      • Evgeniy

        нет не входят и на балансе их нет, подарил проекту.

        • Лиза

          Подарили, но получили дополнительные «преимущества». Если бы работали с более крупным депозитом имели много рефералов, такой пакет небыл бы лишним.

  • Avzar

    Проект заинтересовал. Сайт сделан очень качественно, а вот маркетинг кажется немного замудренным . Хотя , наверное, если начать работать , проще будет разобраться. Пока вникаю, постепенно многое становится понятным.
    Сначала показалось, что это фаст, но высокая комиссия на вывод делает бессмысленными кратковременные депозита .
    Жаль , что проект не работает с фиатом, хотел поиграть, но криптой сейчас не занимаюсь.

  • dim4

    Сайт понравился, много оригинальных решений. Интересный , необычный маркетинг. С одной стороны необходимость частого захода в проект кажется минусом, с другой чувствуешь себя активным участником торгов.
    Для меня основной минус это работа только с криптовалютой. Так что не мое, но интересно.

  • Лиза

    Вошла в проект! Отлично проработанный дизайн, и маркетинг суперский! От только пока не совсем разобралась с этими пакетами…буду вникать.

    • Evgeniy

      Если вы крутите небольшие суммы до 2500 в сутки, то покупать крупнее не надо, я вот тупанул и потратил 75 баксов, а кручу меньше 2500 в день.

      • Лиза

        Не не, тут скорее всего надо подробнее разобраться. Может на пакте 25$ — это 2500$ максимально возможный оборот в целом. А после того, как вы его наторгуете, то придется делать апгрейд? Не так?

        • Evgeniy

          уже пообщался с вкладчиками, все говорят, что в сутки это оборот и что я не правильно понял, посмотрел видео по проекту, там тоже говорят про сутки, просто я поторопился.

          • Лиза

            Ясно. Я просто смотрю что очень много пакетов, какой тогда смысл их? Если все и так на 25$ работать будут?))) Вам так не кажется?

          • Evgeniy

            есть кто и по 1 тыс. крутит и более.

          • Лиза

            Есть, но все-же оборот в сутки 2500$. Основная масса на Starter-e и будет сидеть))

          • dim4

            Реально больше 3-4 сделок в день не получится, надо и делами заниматься и поспать и погулять ))).
            2500 /4 = 625 долларов можно прокрутить, это не мало.

          • Лиза

            Ночью на несколько секунд можно проснуться, тогда сделок больше будет)))

          • dim4

            Ну уж на фиг. Война войной, а обед по расписанию )))

          • Evgeniy

            за первый день сделал 5 сделок, но начал с вечера, за второй уже 7 сделка в работе, 6 отыгралось, седьмая в работе. получается у них нет ограничений как в Л7 что именно 5 и все.

          • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

            Эта фишка больше для партнеров. Им для статуса нового обязательно нужно покупать пакет, тогда партнерка изменится и количество выводов в день, но даже рефоводам до этого долго можно сидеть на старте.

          • Лиза

            Адекватные пакеты до 75$, все что выше — излишним будет. Ведь 5000 рефералов в структуре — перебор)) Я уже молчу за последний пакет, где 25000 рефералов))

      • Лиза

        А вы верифицировали аккаунт? То есть, указывали телефон? При выводе случайно не будет запрашивать пин-код?

        • Evgeniy

          Да, ввел телефон пришла смс, подтвердил номер, но этого делать необязательно. При выводе запросит ваш пин код, который вы вводите при входе в акаунт. Когда регистрировались

          • Лиза

            Ясно. Спасибо

    • Ich heiße Serhii

      Там все просто. Главное в трейдерстве найти нормальный Профит и вуаля через 300 минут Профит будет

      • Лиза

        И сколько профита вы уже получили? По ночам тоже будите торговать?)

        • Ich heiße Serhii

          Пока один лот закрылся. Второй закроется в начале 3-го по Москве. Нее я утром буду торговать

          • Лиза

            Бережёте себя))) Не хотите ночью вставать — ради профита!))

          • Ich heiße Serhii

            Сон дороже профитааа :-)))

  • Александр Сергеевич

    Я правильно понимаю что пакет на 25$ нужно покупать дополнительно? Или как это работает, не пойму

    • Ich heiße Serhii

      Это для доп.фишек всяких типа лучшее обслуживание и так далее. Это необязательно покупать

    • Лиза

      Не надо покупать. Сейчас и без пакетов можно работать. Пополняйте баланс и приступайте сразу к торговле.

    • Avzar

      У Вас без покупки пакета будет ниже лимит ежедневных операций. Хотя на мой взгляд для депозита меньше 100 долларов лимита в 500 долларов вполне хватит.

      • Лиза

        А где вы увидели лимит в 500 долларов? На подарочном пакете 2500$ оборот в сутки. Или вы про что-то другое?

        • Avzar

          Может я не так понял

          • Лиза

            Хмм, а мне после регистрации вот такой статус выдали: https: // ibb. co/d7D2JXD

          • Avzar

            Я в проекте не регистрировался ( не люблю работать с криптой) , просто изучал , как все это работает.

          • Лиза

            А жаль..пропускаете много достойных проектов, где можно было прибыль получить))

  • Наталья Дубова

    Тоже решила поучаствовать , закинула 20-09-2019 Битков на 50 баксов
    однако пока на мой баланс в проекте деньги не пришли ,
    В настоящее время общаюсь с техподдержкой — обещали разобраться ..
    правда чую раньше понедельника нефига не разберутся небось все » по дачам сидят» ))

    • Лиза

      Может комиссию выставили очень маленькую? У меня эфир через Exodus минут за 5 зачислился.

      • Александр Сергеевич

        А с какой биржи вы выводите? Я просто стабильно плачу 0,0005бтс за перевод (poloniex/binance)

        • Лиза

          Я биржой не пользуюсь, только мультивалютным кошельком Exodus. Комиссии там плавающие, зависит от нагрузки на сеть.

    • http://pteenglishtest.info/ Pteenglishtest

      Зачисление средств происходит после 4 подтверждений сети биткоин. Проверьте, есть ли 4 подтверждения.

    • Avzar

      Поэтому не нравится инвестировать в биткоинах.

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      При оплате в коинпейментс нужно свою почту оставлять, тогда на нее данные об оплате приходят. Плюс, желательно после оплаты подождать и вернуться с коинпейментс на сайт по кнопке. Думаю, что это у коинпейментс лажа — частенько бывают, но решаются.

      • Наталья Дубова

        ну мне прислали письмо от Коинплейс и да у меня прошло 4 транзакции с битка , я думаю в понедельник разберемся , в выходные как всегда никого из » главных» нигде не найти.

  • Olvis

    Необычный проект,очень хорошо проработан.С начала сложно понять суть его работы,но во временем разберёмся.Вот только с долларами непонятно как делать вклады.Понял что через Coinswallet, попробовал, но не получилось.Прописал сумму в битках,перекинуло на Coinswallet и всё,дальше тупик.Кто то делал уже вклады в долларах?Спасибо.)

  • Glukhov

    Очень необычный маркетинг! Среднедоходный, работающий по системе лотов! Нет порога на вход и вывод средств! Замечательный бонус от блога! Жаль что комиссия существует. Но проект совсем свежий, есть все шансы подзаработать!

    • Лиза

      Комиссия есть, но её быстро компенсируешь (за полтора дня). А дальше — чистый профит!

  • мне также не пришел автобонус.

    • Лиза

      Вроде здесь никто не отписывался, что автобонус не приходит.

      Бонус приходит автоматически всем, после закрытия сделки. Торгуете — сделка закрывается — получаете бонус. Это можно в истории посмотреть, раздел «Transaction History», называется Cashback.

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      Бонус приходит, просто он весьма скромный. как и рефка. Можете увидеть его в разделе Trade History

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Мне понравился проект как по подготовке, так и маркетингом — очень грамотно все построено. Думаю, что у админа есть большие шансы сделать новый топчик. Я решил поучаствовать.

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Мой Депозит:

    −0.01002817 BTC
    ≈ $101.36
    To
    3NWAfLtvUzFofm9XVHmpRSAMCfWi3nGgE7
    Price per coin
    $10,107.53
    Confirmations
    213
    Fee
    0.00002817 BTC
    Transaction
    View transaction
    9/21/2019 7:42 AM
    COMPLETED

  • Burges

    Прикольный проект! Что то новенькое, с системой лотов еще не сталкивался. Интересная фишка, может удачно выстрелить. Надо будет получше разобраться в маркетинге. Пожалуй поиграю

    • Kourpus

      Да, маркетинг тут мудренный конечно, но за то разнообразие какое-то

  • dim4

    Разобрался в маркетинге, но понял, что со своим графиком работы смогу заходить в проект 2 раза в день. Учитывая комиссию проекта + комиссия ЭПС, при таком количестве сделок окупится это не быстро.

  • Лиза

    На данный момент сайт у всех не работает? Или только у меня?

    • Avzar

      Судя по всему на сайт идёт Ддос атака
      Загружается, но с задержкой

      • Лиза

        Ага, теперь тоже это поняла, когда несколько раз сайт открылся. Вообщем ждём))

        • Olvis

          ArBinance под сильной DDoS атакой, админы решают проблему.

          • Saliman147

            Выше опубликованная новость что случилось с проектом!

  • Saliman147

    Дорогие друзья! Наш сайт испытывает некоторые технические проблемы. Наши технические специалисты работают не покладая рук, чтобы решить эти проблемы как можно скорее. Пожалуйста, не посещайте сайт до официального объявления. Большое спасибо!

  • Saliman147

    «Мы проверили проблему, но не смогли найти ничего на нашей стороне, поэтому решили спросить нашу хостинговую компанию, что случилось. И это то, чего мы не могли ожидать вообще. Один из наших жестких дисков разбился. Физически перестал работать. Это была не проблема программного обеспечения, это была физическая проблема. Мы можем попросить наш сервер предоставить данные для восстановления данных, но это займет слишком много времени. Мы не можем рисковать закрытием ArBinance в течение нескольких дней. Поэтому мы решили двигаться дальше.

    У нас есть резервная копия сервера с прошлой пятницы. Эта резервная копия будет установлена ​​сегодня на совершенно новый сервер, и веб-сайт снова будет доступен.
    Что это значит для вас, ребята:
    — все данные с пятницы были потеряны.
    — все пользователи, зарегистрированные с пятницы, сейчас не имеют активной учетной записи.
    — все сделки, совершенные с пятницы по сегодняшний день, потеряны.

    Звучит плохо? Да, это плохо. Но мы не плохая компания. Так вот что мы будем делать:

    — Мы добавим все внесенные деньги в течение последних 3 дней на ваш новый аккаунт, если ваш аккаунт был удален. И если ваш аккаунт активен и вы внесли депозит в течение этого времени, мы также добавим его на ваш баланс.
    — Мы добавим всем пользователям с активными учетными записями + 10% к вашим активам за потерянную торговую прибыль.
    — Мы будем добавлять + 5% за каждый новый депозит, сделанный в течение этой недели до воскресенья.
    — Мы снизим 50% торговых сборов до воскресенья. Но реферальная комиссия остается прежней.
    — Мы добавим Премиум-членство бесплатно для всех пользователей с активами выше 500 долларов США на 1 месяц.

    Я знаю, что мы обещали сделать наш сервис лучше, и мы действительно делаем все возможное, чтобы сделать это. То, что произошло сегодня, было неожиданным, и мы будем делать все возможное изо дня в день, чтобы доказать, что мы здесь в течение длительного времени и что с нами случилось, это неудача. Пожалуйста, имейте в виду, что мы небольшая компания с ограниченными ресурсами, и мы не ожидали такого быстрого роста всего за 2 недели. Наш инструмент выгоден для многих из вас, поэтому мы надеемся, что сможем хотя бы попробовать еще раз.

    Все вышеперечисленные работы будут завершены в ближайшие 5-6 часов.
    Мы действительно приносим извинения за неудобства, ваша команда ArBinance.

    • Лиза

      Я правильно понимаю, все кто зарегистрированы до пятницы (включительно) небыли удалены?

      • Avzar

        Похоже, что так, но после повторной регистрации обещают вернуть все средства.

      • Лим Бакияр

        да, последний бекап в пятницу был сделан. То есть до пятницы участники не должны заметить изменений

        • Лиза

          Вот именно «до» пятницы. Видимо аккаунты удалены будут тех, кто уже в пятницу прошел регистрацию. Ну ладно, подождём, вдруг всё-таки не зацепит!))

          • Лим Бакияр

            это уже время покажет) гадать сейчас нет смысла)

    • Olvis

      Главное что команда ArBinance решает все проблемы.Я думаю скоро всё наладится и будет работать как и работал.) Видно что ребята здесь серьёзные и просто так не сдадутся.Удачи им и быстрого восстановления всех проблем.)

      • dim4

        Думаю, если бы хотели закрыть проект, то просто удалили бы сайт, без всяких объяснений.
        Так что ждем продолжения работы.

        • Лим Бакияр

          конечно, работу восстановят, главное не паниковать

          • Kourpus

            паниковать в хайпах вообще противопоказано. Ведь своей паникой можно потопить проект))

          • Лим Бакияр

            Это на ММГП опасно панику наводить))

        • Kourpus

          В данном случае я с вами соглашусь. Но вообще админы по разному проекты закрывают)

      • Лим Бакияр

        да, уже очень хочется, что бы проект заработал, очень вдохновляет профит учасников

        • Kourpus

          Прибыль всегда вдохновляет, особенно если это твоя прибыль)

          • Лим Бакияр

            У меня в хайпах пока не много профита, я еще учусь)

    • Avzar

      Написано, что диск «разбился», это наверное ошибка перевода, а то звучит как-то не серьезно.

      • dim4

        На странице блога в VK есть фото этого винчестера, он в самом деле разбит.

        • Avzar

          20 лет занимаюсь компьютерами, такого еще не встречал, хотя конечно техника есть техника и с ней все бывает.

        • Kourpus

          Почему-то я не нашел такой фотки, может не внимательно смотрел конечно….

          • dim4

            Плохо искали

      • Kourpus

        и не понятно от чего он вообще разбился

    • Лим Бакияр

      очень хорошо, что проект не бросил все на самотек, а все решил и даже выдал бонусы своим вкладчикам

      • Kourpus

        Ну проблему до конца еще не решил и бонусы еще не выдал))

        • Лим Бакияр

          Уже вернули и бонусы дали)

  • Avzar

    Пока еще у проекта внутренняя ошибка сервера, ремонт еще не окончен.

    • Лим Бакияр

      главное не паниковать, такое действительно иногда случается

      • Kourpus

        Верно, технические проблемы у каждого могут случиться. А паниковать действительно не стоит, особенно, если у вас там деньги!)

  • Лиза

    Ночью выпустили обновление, ещё просят подождать:

    Уважаемые пользователи ArBinance.
    Мы знаем, что ваше терпение ограничено, но мы делаем все возможное, чтобы ArBinance снова поднялся!
    Мы обещаем вам, что мы никуда не денемся и наш сервис вернется к работе. К сожалению, у нас есть некоторые трудности в процессе восстановления, и это занимает больше времени, чем ожидалось.
    Мы также знаем, насколько важно для вас не потерять своих рефералов. Вот почему мы работаем с системой, которая поможет вам вернуть ваших рефералов и быть в правильной структуре.
    Пожалуйста, дайте нам больше времени. Мы хотим поддержать сильнее, чем раньше!

    • Лим Бакияр

      что то часто у них сайт падает, очень надеюсь, что они решат все проблемы в ближайшее время

      • Kourpus

        с сайтом проблему вроде бы решили, осталось что б решили еще с депами)

        • Лим Бакияр

          Проект уже восстановился!))) Ура, можем работать!

    • Olvis

      Да,начало не задалось.Но администрация в проекте толковая,будем надеяться что всё наладиться.)

      • Kourpus

        уже видно, что админы серьезные и проект так не бросят)

  • Лиза

    Только что выпустили очередную новость, а точнее «дорожную карту»:

    Привет пользователи ArBinance,
    Вот дорожная карта на сегодня. Мы будем информировать вас о каждом шаге процесса.
    1. Перенос DNS на новый сервер. Статус: в процессе.
    2. Загрузите резервную версию ArBinance. Статус: должно быть сделано.
    3. Восстановите все недостающие записи пользователей в базе данных ArBinance. Статус: должно быть сделано.
    4. Восстановите все недостающие записи депозитов, сделанные с прошлой пятницы. Статус: должно быть сделано.
    5. Восстановите все записи снятия средств, сделанные с прошлой пятницы. Статус: должно быть сделано.
    6. Создание системы для восстановления всех недостающих реферальных записей. Статус: должно быть сделано.
    7. Откройте ArBinance для пользователей. Статус: должно быть сделано.
    8. Кредитные бонусы с целью восстановления прибыли от торговли. Статус: должно быть сделано.
    9. Снизить торговые сборы, чтобы компенсировать время, когда сайт был недоступен. Статус: должно быть сделано.
    10. Добавить бонусную систему для всех новых депозитов. Статус: должно быть сделано.

    У нас также будет кое-что, о чем вы все просили. Для всех пользователей ArBinance, которые останутся с нами в это трудное время, мы предоставим БЕСПЛАТНЫЙ доступ к нашему бета-боту для автоматической торговли в течение 1 месяца. Более подробная информация будет предоставлена ​​в ближайшее время.

    • dim4

      Важно, что админ не теряется, это большой плюс проекту.

      • Лиза

        Да, мне тоже понравился тот факт что админ не убегает! А детально информирует вкладчиков! Так хоть смотрим и видим чего ожидать в ближайшее время!

        • Kourpus

          и вообще видим, что этим проектом занимаются. Не было б новостей, мы б давно уже решили, что скам там))

      • Kourpus

        видимо он дорожит своим проектом и он чувствует ответственность перед вкладчиками

    • Лим Бакияр

      Очень хорошо, что админ держит в курсе событий своих вкладчиков

      • Kourpus

        да, обратная связь у проекта на высоте

        • Лим Бакияр

          Не то слово, помимо обратной связи у проекта просто замечательная служба технической поддержки!

    • Olvis

      Молодцы, всё таки вытягивают проект.Приятно видеть когда администрация дорожит своим детищем и все делают что проект ожил.)

      • Kourpus

        над проектом хорошо поработали, админам не хочется бросать все на начале пути)

  • Avzar

    Судя по сообщению ребята настраивают хостинг. Скоро должно заработать.

    • Лим Бакияр

      действительно сайт не работает, будем надеяться, что это не на долго

    • Kourpus

      действительно, сам сайт уже заработал

  • Лиза

    Свежая новость по проекту. Уже практически всё готов, только финальные настройки остались!)

    Привет ребята!
    Мы знаем, что вы ждете. Мы прилагаем все усилия, и мы не остановимся, пока веб-сайт снова не будет онлайн.
    Вот что мы сделали до сих пор:
    — Изменен домен DNS для подключения к новому серверу.
    — Установлена пятничная резервная копия на новом сервере
    — Установлен сервер и защита сайта
    — Установлена новая система резервного копирования, чтобы избежать потери данных в будущем.

    Что мы делаем сейчас:
    — Мы редактируем сценарий и готовимся к запуску.

    Всех пользователей попросят предоставить некоторую информацию, чтобы вернуть свои утраченные депозиты.

    Когда все пользователи будут заполнены, мы сможем добавить вам бонус за потерянную прибыль в выходные дни.

    Мы не предложим вам никакой торговой недели!
    Что это значит? Это не будет торговой комиссией в течение следующей недели для всех трейдеров, и мы будем покрывать комиссионные из нашего кармана.

  • Лиза

    Ура! Сайт ArBinance уже открывается! Теперь я так понимаю необходимо ждать завтрашнего дня, чтобы восстанавливать свои депозиты))

    После многих часов тяжелой работы ARBINANCE НАЗАД!
    Прежде чем написать нам билет или прокомментировать этот пост, пожалуйста, прочитайте его очень внимательно!
    То, что сейчас в сети, является нашей последней резервной копией. Мы знаем, что нет последних депозитов, сделок или комиссий.
    В целях безопасности мы не можем кредитовать недостающие депозиты, пока все пользователи не обновят свои учетные записи, выполнив вход снова.
    Завтра мы предоставим вам специальную страницу, где вы сможете восстановить недостающие депозиты, предоставив нам такие данные, как:
    — Идентификатор транзакции доплат
    — Электронные платежи, используемые для внесения депозита
    — Ваш крипто адрес.
    Наша система проверит эту информацию и пополнит ваши счета.
    После этого мы добавим БОНУС за ваши потерянные сделки и комиссионные.
    Затем мы включим все функции сайта, такие как:
    — Депозиты
    — трейдинг
    — Снятие

    Пожалуйста, будьте внимательны, когда обновляете данные своей учетной записи.
    Пожалуйста, убедитесь, что вы:
    — Вы изменили свой пароль
    — Вы изменили свой пин-код
    — Вы изменили свой секретный вопрос
    — Вы указали имя пользователя спонсора.

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      Искренне надеюсь. что в этот раз все разрулится. Иначе смысл был восстанавливать сайт и т.п.

      • Лиза

        Да, я уже вошла в аккаунт и восстановила данные. Осталось подождать до завтра, получить форму и восстановить депозиты!)

        • Kourpus

          по сути самое главное осталось)) вернуть депозиты и получить выплаты)))

      • Kourpus

        у меня уже появилась уверенность в том, что проект заработает нормально в ближайшее время

    • dim4

      Когда следил за развитием событий , понял, что у команды серьезные намерения восстановить работу проекта и что у них все получится.

      • Kourpus

        если все восстановят и сделают, что обещали, то этот проект сильно поднимется в глазах инвесторов

    • Kourpus

      когда все только начало происходить, я думал что инвесторов просто кинут, но нет, админ молодец

      • Лиза

        А мне почему то сразу так и не показалось. Проект ведь совсем недавно начал распространяться. Поэтому на старте «прикрывать» без значительных вливаний средств — особого смысла нет, что админ и доказывает теперь, борется за проект! За что ему большое спасибо!

        • Kourpus

          Значит от старта вы были более уверенным в этом проекте, чем я))
          А админ и вправду большой молодец

      • dim4

        Проект сделан качественно, явно вложены не малые средства. Админу не выгодно скамить такой проект после 2-х недель работы. Поэтому сразу разъяснили причину сбоя.
        А от технической неисправности ни кто не застрахован.

        • Kourpus

          Очень много встречал проектов, которые за пару дней собирают деньги и прикрывают проект потом. Админы разные бывают

          • dim4

            Возможны разные варианты раннего скама проекта:
            Админ заработал на мороженное и успокоился.
            Проект не оправдал ожидания админа
            Технический сбой после которого админ не смог восстановить нормальную работу и привлечь новых инвесторов
            Проект изначально готовился, как фаст
            Проект закидали
            Это так на вскидку )))

  • marisha_novik

    Друзья будте внимательны тем кто восстанавливает анкету( набираем старые данные один в один) — когда пройдете с почты в анкету там есть referrer username — там вбивайте: onlineworker404 Тем кто будет регистрироваться первый раз то просто переходите по этой ссылке :. com. Если у кого то сбои и нет анкеты или письма то лучше подождите до завтра.

    • Avzar

      Андрей написал в Телеграмм

      После входа в кабинет нажав на кнопку в письме, вас перебросит на страницу заполнения ваших данных.
      Нужно указать заново ваш логин, имя, выбрать страну, изменить пароли и вопрос ответ.
      В поле логин рефера указываем: Pteenglishtest
      После сохранения данных вас впустит в кабинет во все разделы.
      Завтра получим инструкции по восстановлению балансов, пока зайдите в кабинеты и измените данные указанные выше!

      • Лиза

        Да, именно по этой инструкции и надо восстанавливать аккаунт, отлично всё восстановилось. Теперь остается ждать новых инструкций, чтобы зачислили депозиты!))

        • Kourpus

          Думаю рано или поздно депозиты зачислят на аккаунты, администрация показала себя очень ответственно

      • Kourpus

        А автор комента не хочет, что б инвесторы под блогом регистрировались, а хочет себе рефералов забрать)))))

        • marisha_novik

          если бы вы сидели в офф группе проекта вы бы увидели что я оттуда скопировала информацию, я в этом проекте не нахожусь чтобы кого то приглашать, поэтому попросила бы без обвинений. Человек который набивает простыми сообщениями кол-во комментариев

          • Kourpus

            извините тогда, в соц сетях проекта практически не сижу, и всю информацию беру в основном с блогов или групп мониторов. Просто это со стороны так выглядело

          • marisha_novik

            да согласна с вами, но я исправилась быстро

    • Kourpus

      умело свою реф ссылку продвигаете)))

      • marisha_novik

        я скопировала с чата, слово реф я убрала в ссылке, оставив просто сайт проекта, где я продвигаю?

        • Kourpus

          я уже понял, что вы просто скопировали пост с офф сайта. Вопросов нет. Насторожило «когда пройдете с почты в анкету там есть referrer username — там вбивайте: onlineworker404»
          я подумал, что это ваш логин в проекте

          • marisha_novik

            Невнимательная я сегодня была) признаю виновата

      • marisha_novik

        теперь увидела, удалю слово сейчас, это из офф чата

  • marisha_novik

    Здравствуйте Члены ArBinance, Мы получили 100 писем от вас с просьбой о возврате, торговле, проверке телефона и т. д. Итак, давайте объясним, как выглядит ситуация сейчас. Примерно через 5 часов мы начнем процесс восстановления. Мы сообщим вам об этом здесь и на нашем канале telegram и расскажем, как это сделать. Так что не волнуйтесь, ваш счет пуст. В ближайшее время вы сможете вернуть средства. Сейчас ArBinance имеет ограниченную функциональность. Все вернется в норму примерно через 5 часов. Вы сможете: — Вернуть средства — Торговля — Депозит — Проверьте номер телефона — Снимать О рефералах вопрос. Если вы хотите восстановить своих рефералов, убедитесь, что они вводят ваше имя пользователя в поле спонсор на странице обновления

    • dim4

      Молодцы админы, пошагово восстанавливают проект.

      • Kourpus

        Да, видно, что не плюнули на инвесторов, а пытаются все наладить, респект админу проекта и его команде!

  • Наталья Дубова

    Зашла , заново зарегистрировалась по инструкции ,
    первый этап так сказать пройден , теперь жду когда можно будет восстановлением депозита заняться.

    • Kourpus

      Сейчас все вложившиеся в проект, ждут анкету, что бы восстановить свой депозит))

    • Metalnoize 21

      Наталья, подскажите пожалуйста как вы заново зарегистрировались по инструкции. Я так понимаю нужно просто создать новый аккаунт в точности продублировав свой логин/почту ?

      • Наталья Дубова

        Первоначально заходите на сайт по своему старому логину и паролю — вам приходит сообщение на почту о » восстановлении аккаунта» и вы там жмете кнопку » согласен» , после нажатия кнопки — открывается опять сайт проекта и там уже забиваете старый Логин(почту) и НОВЫЙ пароль .
        Далее заходите в проект по Логину и новому паролю и заполняете ЗАНОВО : страна проживания , ваш пригласитель , ПИН-код , Секретный вопрос и ответ на него
        После этого считается что Аккаунт заведен заново.
        Далее смотрите инструкцию ( скрин ) от Андрея ( выше закреплено) и восстанавливаете свой депозит

  • marisha_novik

    Мы приносим извинения за задержку. Мы действительно близки к загрузке страницы восстановления. В то время как вы ждете пожалуйста подготовьте информацию которая необходима для восстановления потерянных депозитов: — Электронная почта предоставляется по адресу Coinpayments. net — Полное имя предоставляется по адресу Coinpayments. net — Сумма вклада — Тип монеты — Идентификатор транзакции Coinpayments (вы можете найти его по электронной почте от coinpayments. Идентификатор примера: CPDI5BOD9XRDLNF7ZUSIZIQOG3 ) — Ваш вывод крипто адрес. Мы будем обновлять вас, как только мы откроем форму восстановления.

    • Лиза

      Прям допрос какой-то. Мне кажется одного ID транзакции и логина от аккаунта бы хватило. А я даже не помню, что я там указываю в коинпейментс при оплате? Имя и Фамилию зачастую — разная или абракадабра. Ну ладно, посмотрим…

      • Olvis

        Они наверное хотят восстановить все данные,которые были потеряны.А там и ID транзакции и логина и пин-код и секретный вопрос.)

        • Лиза

          Не не. Данные от аккаунта уже восстановила, входит отлично. Это они просят побольше информации о самом платёже.

  • Ich heiße Serhii

    Первый ордер после тех.работ

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      У меня пока, к сожалению, сделки не отображаются

      • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

        хотя это недолго было, торговля полным ходом идет!

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые участники ArBinance!
    Это было очень сложное время для всех нас! Мы очень много работали, чтобы спасти нашу платформу после всего этого.
    Мы сделали все возможное, чтобы не оставить вас, ребята. Мы все еще надеемся, что вы не оставите Нас.
    ArBinance наконец НАЗАД!
    Вы можете торговать
    Вы можете внести депозит
    Вы можете продвигать
    Вы можете делать все, что вы делали раньше.

    На вашей панели инструментов вы найдете КНОПКУ недостающих вкладов.
    Пожалуйста, следуйте инструкциям, чтобы вернуть недостающий депозит.

    Мы знаем, что время — деньги, а вы потеряли торговые прибыли и комиссионные.
    Мы хотим компенсировать вам все это свободно!
    Вы получите 20% БОНУС на ваши активы! Мы будем выплачивать вам 1% в день на ваши активы в течение 20 дней!
    Все бонусы начнут начисляться через 24 часа.

    В ближайшие дни мы планируем добавить еще одну новую функцию!
    Будьте на связи!

    Все функции должны быть активированы в ближайшие 10 минут!

    • Лиза

      Отлично, Серёжа! Давайте сегодня ночью тоже торгуйте! Процент там просто шикарный будет!

      • Ich heiße Serhii

        Да с каждых сделок +1% дополнительно будет. Итак будет до 20 сделок включительно. Так что бегом к профитуууу

        • Лиза

          Кстати, там ещё бонусы всякие будут! А я на них слишком падкая! Все заберу!))

          Цитата:
          Мы хотим компенсировать вам все это свободно!
          Вы получите 20% БОНУС на ваши активы! Мы будем выплачивать вам 1% в день на ваши активы в течение 20 дней!
          Все бонусы начнут начисляться через 24 часа.

          • Ich heiße Serhii

            Там будет каждый день по 1%. Пока не достигнет 20% Спасибо Админу.

          • Лиза

            Не то слово Серёжа! Я вот на днях хочу дополнить немного. А то не успела зайти, и даже пополнить нормально баланс — как сайт лег))!!

          • Ich heiße Serhii

            У меня пока 2 эфира вращаются, посмотрим чё дальше будет

          • Лиза

            У меня около одного сейчас крутиться. Но планирую увеличить через несколько дней, понаблюдаю пока, чтобы все ошибки и глюки устранили!

    • Ich heiße Serhii

      • Лиза

        Видимо скрипт у них работает. Быстро пополнили! Только на почту вошла подтвердила — и сумма на балансе! У вас Серёжа тоже всё быстро прошло?

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      Тоже все сделал, как было написано в инструкции и подтвердил потерянный деп с почты, после чего на балансе моентально появились средства, теперь жду сделок и бонусов))

      • Ich heiße Serhii

        Отлично!!! Я уже второй ордер заказал. В общем жду хорошей работы от Админа

  • http://pteenglishtest.info/ Pteenglishtest

    ✅ Для восстановления депозитов ArBinance:

    1. В личном кабинете кнопка «Missing Deposits»
    2. Вносите все данные (на скрине указано)
    3. На почту будет получено письмо, в нем нажать Confirm

    👉 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в поле «Ваш пригласитель» вносить Pteenglishtest

    🎁 Мы хотим компенсировать вам все это! Вы получите 20% БОНУС на ваши активы! Мы будем выплачивать вам 1% в день на ваши активы в течение 20 дней! Все бонусы начнут начисляться через 24 часа.

    • Лиза

      Восстановила депозиты! От нарадоваться не могу! Прибыль уже наконец то от этого замечательного проекта пошла! Пережил наш arbinance сильные проблемы, но это не помешало ему вернуться в строй! Ответственный админ попался, не бросил и держал в курсе событий!

    • Наталья Дубова

      Спасибо за подробную инструкцию , заполнила , жду результатов 🙂

    • Наталья Дубова

      После подтверждения письма пришедшего от компании на почту , депозит был полностью восстановлен , спасибо администрации проекта и БЛОГУ ! 🙂

  • Avzar

    У меня такое впечатление, что этот сбой принесет пользу проекту. Мы увидели , как админы относятся к своему продукту и сколько сил потратили на его восстановление. Доверия к команде сильно выросло, по крайней мере у меня.
    Спасибо.

    • Наталья Дубова

      Полностью поддерживаю ваше мнение.

    • Avzar

      Появилось желание залезть в свои битковые закрома и сделать вклад )))
      Немного еще подумаю.

      • dim4

        А почему бы и нет, если есть крипта.
        У меня ее нет и пока с ней не работал.

  • Наталья Дубова

    Пошел процесс ( первая торговля после восстановления депозита 🙂

    • Ich heiße Serhii

      Хорош процент попался

  • Ich heiße Serhii

    А вооот и второй ордер
    Процент шикарен

  • Наталья Дубова

    ArBinanceй .com , [26.09.19 18:54]
    Дорогие инвесторы.
    Некоторые из вас могут увидеть отрицательный баланс на вашем счете.
    Вот объяснение.
    Есть некоторые инвесторы, которые сделали снятие средств в течение нескольких дней мы потеряли данные.
    Мы использовали все другие данные, которые у нас есть, чтобы сопоставить снятие средств с пользователями, которые запрашивали снятие средств в течение последних 5 дней, и эти снятия не были зачислены на счета после перезапуска ArBinance.
    Мы должны были сделать это, чтобы избежать двойных изъятий.
    Как мы уже сказали, Мы сделаем бонусную систему, чтобы покрыть ваши торговые потери, но мы не можем дать никому подарки, такие как бесплатные депозиты, поскольку это не здорово для состояния компании.
    Надеюсь, вы нас поймете.

    Есть большой торговли!

  • Лиза

    Небольшое ОБНОВЛЕНИЕ для тех, кто по каким-то причинам не смог вернуть средства.
    Пожалуйста, попробуйте снова, чтобы вернуть свои средства. Вы можете использовать ту же информацию, что и ваш ожидающий запрос, но помните, что ссылка, которую мы отправляем вам по электронной почте, действительна ТОЛЬКО 5 МИНУТ.
    Поэтому убедитесь, что у вас есть открытое электронное письмо, пока вы делаете запрос, и подтвердите свой запрос, как только сможете, чтобы избежать ошибки INVALID TOKEN.
    Мы надеемся, что это поможет вам с вашими активами!

  • Saliman147

    Привет ребята,
    Я хотел бы сказать, что мы делаем для вас сегодня:
    — Работаем над бонусной системой, чтобы компенсировать потерянные вами торговые прибыли
    — Работа над системой бонусов на каждый новый депозит
    — Работаем над бесплатным членством для вас

    Мы сообщим вам, когда все будет готово.

    Уважаемые участники.
    Некоторые из вас могут увидеть отрицательный баланс на вашем счете. Вот объяснение.
    Есть некоторые участники, которые сняли деньги в течение дней, когда мы потеряли данные.
    Мы использовали все остальные данные, которые нам нужны, чтобы сопоставить снятие средств с пользователей, которые запрашивали снятие средств в течение последних 5 дней, и эти снятие не были зачислены на счета после перезапуска ArBinance.
    Мы должны были сделать это, чтобы избежать двойного снятия средств.
    Как мы уже говорили, мы создадим систему бонусов, чтобы покрыть ваши убытки от торговли, но мы не можем никому дарить подарки, такие как бесплатные депозиты, так как это вредно для условий компании.
    Я надеюсь, что вы поймете Нас.

    Удачной торговли!

    Небольшое ОБНОВЛЕНИЕ для тех, кто по каким-то причинам не смог вернуть средства.
    Пожалуйста, попробуйте снова, чтобы вернуть свои средства. Вы можете использовать ту же информацию, что и ваш ожидающий запрос, но помните, что ссылка, которую мы отправляем вам по электронной почте, действительна ТОЛЬКО 5 МИНУТ.
    Поэтому убедитесь, что у вас есть открытое электронное письмо, пока вы делаете запрос, и подтвердите свой запрос, как только сможете, чтобы избежать ошибки INVALID TOKEN.
    Мы надеемся, что это поможет вам с вашими активами!

    • dim4

      Командой проводится серьезная работа по восстановлению проекта. Спасибо.

  • Saliman147

    Новости ArBinance:

    Мы обещали вам бесплатное обновление. Однако закон не позволяет нам давать что-либо бесплатно, поэтому мы решили снизить цену на стандартные и премиальные членства только до 1 $!
    Оба членства теперь имеют одинаковый объем торговли, поэтому не проверенные пользователи также могут получить премиум-аккаунт!
    Предложение действительно до конца этой недели! Так что возьмите свою премию за $1 и наслаждайтесь более высоким объемом торговли (50000$) в течение всего месяца!

    Мы тестируем бонусную систему. Это заняло немного больше времени, чем мы ожидали, но будет готово к завтрашнему дню!

    • Наталья Дубова

      Молодец администрация проекта , выполняет свои обещания.

  • Saliman147

    Уважаемые участники!
    Из-за нашей длительной недоступности мы получили от вас сотни билетов поддержки. Многие ваши проблемы мы решили на Facebook или Telegram.
    Таким образом, чтобы устранить этот беспорядок, мы решили удалить все билеты и начать все заново.
    Если у вас все еще есть проблемы, пожалуйста, отправьте запрос еще раз, но только ОДИН РАЗ. Отправка нескольких билетов приводит к задержке ответа.
    Вы можете отправить свой запрос здесь:
    Вот короткая Q & A. Пожалуйста, отправляйте билеты только в том случае, если вы не нашли ответов на свой вопрос ниже.

    1. Как я могу вернуть утерянный депозит?
    — Чтобы вернуть потерянный депозит, перейдите на эту страницу:

    Заполните форму с информацией, которую вы имеете в электронной почте от CoinPayments.net и подтвердите свой запрос, нажав ссылку подтверждения от нас. У вас есть 5 минут, чтобы перейти по ссылке с момента вашего запроса.

    2. Почему у меня отрицательный баланс или почему мои активы уменьшились?
    — Поскольку мы не смогли восстановить нашу базу данных, мы решили сравнить снятие средств с нашей системы и сопоставить ее с пользователями, чтобы избежать двойных выводов. Если вы чувствуете, что мы ошиблись с вашей учетной записью, пожалуйста, отправьте нам билет. Имейте в виду, что если вы попытаетесь обмануть нас, мы заблокируем ваш аккаунт! Поэтому, пожалуйста, пишите нам, только если вы считаете, что мы допустили ошибку.

    3. Я не могу найти своих рефералов. Что я должен делать?
    — Если вы потеряли несколько рефералов, пожалуйста, пришлите нам билет так:
    ВАШ ЛОГИН
    ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
    Мы будем зачислять пользователей на ваш счет.

    4. Как насчет бонуса за потерянную торговую прибыль?
    — Сегодня мы запустим нашу компенсационную программу. Все пользователи, которые потеряли из-за нашей недоступности, будут зачислять 1% в день на свои активы в течение 20 дней.

    Пожалуйста, присоединяйтесь к местным группам телеграмм. Всегда есть кто-то, кто готов вам помочь:
    — вьетнамский
    — японский
    — русский
    — английский.
    Вы можете добавить свои локальные группы поддержки в комментарии.

    • Avzar

      Грамотный подход к решению проблемы.

    • Olvis

      Неверно ещё долго будут разбираться с потерянными депозитами,но думая администрация справиться с этой ситуацией.)

      • Лиза

        С депозитами уже разобрались, от только участников очень слишком много за последние дни, что базу данных нужно оптимизировать, чем сейчас и занимаются.

  • dim4

    Похоже у Админа с этим проектом связаны большие планы, он делает все возможное для поднятия репутации проекта.

    • Лиза

      Все верно. И не просто новости выпускает, а выполняет все свои обещания, которые давал ранее. Компенсирует бонусами всем, кто имел начисления до восстановления сайта.

  • Наталья Дубова

    Пока занимаюсь активной торговлей на сайте проекта 🙂
    Выводить ничего не хочу ( однако для сомневающихся , на разных форумах , например на форуме mmgp ( ссылка на тему проекта https : //mmgp .com /showthread .php?t=638678&page=4 ) есть свежие выплаты из проекта

    • Лиза

      Выводить ничего не хочу

      Да, потому что комиссия есть на вывод 7%. И просто «гонять» туда-сюда не имеет смысла. Я для себя выбрала методику «компаундинг». Все начисления уходят на новую сделку, тем самим с каждым разом увеличивают начальный депозит. Метод рискованный конечно, но если всё сработает — получиться как минимум удвоение депозита за довольно-таки короткий срок!

      • Наталья Дубова

        в принципе поступаю так же как и вы ( по той же схеме).

  • _uASQOvLn2A

    А я вывожу профит. Вчера заказал, выплата пришла. Отбил уже 25% с рефбеком за столь короткий срок 🙂

    • Лиза

      Отлично. От только используя компаудинг отбыть тело и заработать гораздо быстрее можно было. Но в данном методе есть риски — выводить нельзя, пока как минимум депозит не отобьешь))

  • Saliman147

    Уважаемые участники!

    Мы рады сообщить вам, что мы исправили проблему, которая вызвала задержки после завершения вашей сделки.

    С уважением
    ArBinance Team

    • Лиза

      А мне почему-то казалось что после сделки 5-15 минут задержки так и должно было быть?!))

  • Saliman147

    Уважаемые участники! ArBinance очень быстро растет, и в нашей системе на данный момент насчитывается более 10 000 активных трейдеров. Мы оптимизируем базу данных, чтобы избежать перегрузки. Именно поэтому сайт находится на обслуживании. Пожалуйста, расслабьтесь, мы скоро вернемся.
    С уважением ArBinance Team

    • Лиза

      Ну вот. Проект уже настолько стал популярен что количество участников выросло до больших масштабов за считанные дин! Дадим время на обслуживание, а сами и отдохнем. А то целые ночи не спала!)) Одни сделки открывала!

  • Saliman147

    ArBinance
    Уважаемые участники!

    Мы рады сообщить вам, что мы исправили проблему, которая вызвала задержки после завершения вашей сделки.

    ArBinance очень быстро растет, и в нашей системе на данный момент насчитывается более 10 000 активных трейдеров.
    Мы оптимизируем базу данных, чтобы избежать перегрузки. Именно поэтому сайт находится на обслуживании.
    Пожалуйста, расслабьтесь, мы скоро вернемся.

    С уважением
    ArBinance Team

  • Saliman147

    Уважаемые пользователи,
    Мы проводим дополнительные тесты, чтобы сделать его лучше. Приносим свои извинения за неудобства.

  • Наталья Дубова

    Сайт заработал , создала новый лот на «торговлю» 🙂

    • Лиза

      Да, отлично, я такую же выбрала сделку. Но говорят пока уведомлений нет по почте. Поэтому придется будильник настраивать))

  • Лиза

    Мы снова онлайн
    Мы сожалеем об этом простое, но мы должны были проверить все, чтобы не было больше проблем с нашей базой данных.
    Нам пришлось отключить почтовые уведомления на несколько часов, так как у нашего почтового провайдера есть некоторые технические проблемы.
    Мы включим уведомления по электронной почте как можно скорее.
    Приносим свои извинения за неудобства.»

  • dim4

    Я в этом проекте не участвую, но с интересом наблюдаю за работой команды по восстановлению и усилению работы проекта после сбоя.
    При таком подходе, админ должен многого добиться

  • Наталья Дубова

    Только заметила — в личном кабинете — появилась кнопка «Компенсационный бонус» , как говоритцо » мелочь, а приятно» 🙂

    • dim4

      Админ выполняет свои обещания.

    • Лиза

      Да. Но это ещё не всё. Там по мимо бонуса капает ещё бинарная рефка. Помечается в истории как «Binary Commision».

      • Наталья Дубова

        хм , это типо » авторефбонус от блога за каждую сделку» или это дополнительная «плюшка» от проекта не касающаяся рефбонуса ?

        • Лиза

          Дополнительная «плюшка» в виде бинарной рефки. Даже если у вас нет рефералов — рефка всё равно капает. Рефералы Андрея распределяются по всей команде. В разделе»My partnership» сможете увидеть рефералов и две колонки Left Right. С той, которая меньше имеет начислений будет капать 30% и начисляться на BTC баланс.

  • Лиза

    Уважаемые участники ArBinance!

    Надеюсь, что ваши сделки идут хорошо, и вы действительно наслаждаетесь нашей платформой.
    Мы хотели бы поделиться с вами тем, что мы сделали сегодня:
    — сделано много технических работ. Главная страница реагирует намного быстрее, улучшены удобство и простота использования других функций.
    — сделка с компанией, ответственной за отправку писем, практически завершена. Завтра вы снова начнете получать письма от ArBinance с этими знаменитыми GIF-файлами.
    Мы также хотели бы заверить вас, что безопасность средств наших инвесторов является нашим главным приоритетом. Нашей команде удалось разработать стратегию управления средствами, которая позволяет нам распределять средства в разных кошельках и на разных биржах.

    Желаю вам всего наилучшего, ваша команда ArBinance.

  • Лиза

    Скоро нам не придется сидеть сутками и ловить сделочки!

    Уважаемые участники! Мы тестируем модуль автоматической торговли, поэтому нам пришлось отключить сайт в течение 30 минут. Как только тест будет завершен, мы вернемся на сайт.
    Пожалуйста, не переключайтесь .

    С уважением
    ArBinance Team

    • Наталья Дубова

      Тоже жду этого момента

  • Наталья Дубова

    ArBinance .com, [01.10.19 13: 00]
    дорогие инвесторы,

    Как мы проверили , модуль автоматической торговли работает отлично . Он будет официально добавлен в течение 48 часов . Сайт теперь онлайн, вы можете торговать как обычно .
    Спасибо за ваше понимание !

    С уважением
    Команда ArBinance

    • Лиза

      Наверно после этого сообщения все на сайт начали заходить, что теперь еле открывается 🙂 С трудом открыла..

  • http://pteenglishtest.info/ Pteenglishtest

    В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ! 1.10.2019

    • Лиза

      Час назад заказа первую выплату, пока в ожидании. Ждём.

      • Evgeniy

        три дня назад все вывел, тех работы достали, оказывается не зря.

        • Лиза

          Получается что да, вовремя соскочили)) Наверно многих испугали эти техработы, что привело к выводу начальных депозитов.

          • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

            А я, наоборот, довложила 100% к своему депозиту. Понравилось, как они работали по устранению неполадок. Не ожидала такого быстрого завершения проекта. Думала, 10%-ая комиссия на вывод + платные пакеты продержат на плаву проект какое-то время.

        • Avzar

          Так проекты и губят.
          Любой сбой, паника , вывод средств без пополнения и скам.

          • dim4

            Сейчас в хайпах большое недоверие к админам, поэтому и такая реакция.
            Хотя в данном случае мне кажется админ приложил максимум усилий для восстановления проекта.

  • Burges

    Да уж, у админа с самого начала что то не заладилось. Или это тактика такая была или он слабо подготовил проект. Бывает. Не падаем духом, покрываем убытки за счет других проектов!

    • Лиза

      Да уж, у админа с самого начала что то не заладилось.

      В этого админа были все шансы на хорошую работу, просто после постоянных техработ инвесторы задумываются о выводе средств. Никому не нравиться, когда возле тебя есть кучу проектов, а ты находишься в том, где толком и процент нельзя получить))

  • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

    И ведь держат связь до последнего!
    Уважаемые участники!
    Мы все еще работаем, чтобы разморозить средства с биржи. К сожалению, связь с биржей поддержки очень медленная. Мы предоставили уже всю необходимую документацию и пояснения. Мы ждем их переезда сейчас. Мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию.

    • Avzar

      Если предыдущие действия были понятны, то это уже похоже на детский лепет.
      Сомневаюсь, что проект нормально заработает.

      • https://www..com/app_scoped_user_id/992053724159146/ Галина Авва

        Вряд ли заработает. Иначе бы все стали выводить, а им это не надо. В англ чате пишут, что люди до сих пор вкладывают, вот и кидают какие-то новости до сих пор..

Авторизация
*
*

5 + 4 =


*
*
*

1 + 7 =


Перейти на страницу

1 + 6 =